江苏省保健食品化妆品安全协会

Jiangsu Health Food and Cosmetics Safety Association

江苏省保健食品化妆品安全协会

Jiangsu Health Food and Cosmetics Safety Association

欢迎您访问! 登录 / 注册

全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

康宝莱坚守行业本源 筑牢合规基石


合规经营之根本在于修炼企业自身内功。康宝莱始终秉承“质量为先,顾客至上”的理念,将品质承诺融入企业运营的每一个环节,康宝莱致力于从“合规经营促发展”、“优质产品和服务”与“持续创新”三大核心发力,全心全意为消费者提供高品质的产品和服务。
1 “三个面向”合规体系
康宝莱始终坚守自律原则,打造“三个面向”的合规文化体系,为消费者营造放心消费环境。面向营销人员,康宝莱通过多元化渠道开展合规培训,引导营销伙伴形成公平竞争、诚信经营的良好风尚。2023年开展合规在线培训参与人次14余万。线下开展“小蜜蜂”合规宣传活动,全年38场次,覆盖人数5,200余人。康宝莱还通过合规公众号向营销人员和消费者传递公司合规政策规范,倡导“诚信经营”理念,全年公众号发文共计140篇,点击量16.5万余次。面向员工,康宝莱通过打造规范严谨的道德合规管理体系,定期开展道德合规文化建设项目。全年召开员工培训1292场,参与人次余5.3万。面向消费者,康宝莱搭建了多渠道、全方位的7×24小时客户服务平台,及时接收客户各类咨询和投诉。针对升级疑难案例设置2个工作日回复时限,为特殊案例开启绿色通道,提升消费者体验。
2 优质产品:从种子到餐桌的严格把控
康宝莱始终将研发作为重中之重,拥有300多名科学家的科学领导团队和6家研发中心,确保每一款产品都源于科学、安全可靠。通过“种子到餐桌”质量管理体系,确保从源头到终端的每一个环节都严格把控,真正做到让消费者“安心健康”。2023年,苏州工厂升级改造项目投产,进一步提高GMP标准,夯实产品质量基础。
3 持续创新:研发中心的强劲动力
创新是康宝莱持续发展的重要驱动力。在上海张江建立的全球首个产品创新中心,针对中国市场特点不断推动品类、口味和包装的创新,3年多来已上市超过40款产品,并获得10余项国内外奖项。这一创新中心近日还荣获“上海市外资研发中心”认证,体现了其研发实力的行业影响力。
未来,康宝莱将持续积极倡导行业自律,与社会各界共同努力,坚守行业本源,筑牢合规基石,促进放心消费。