江苏省保健食品化妆品安全协会

Jiangsu Health Food and Cosmetics Safety Association

江苏省保健食品化妆品安全协会

Jiangsu Health Food and Cosmetics Safety Association

欢迎您访问! 登录 / 注册

全部
  • 全部
  • 产品管理
  • 新闻资讯
  • 介绍内容
  • 企业网点
  • 常见问题
  • 企业视频
  • 企业图册

协会召开第二届常务理事会第五次会议


2023年12月12日,江苏省保健食品化妆品安全协会第二届常务理事会第五次会议在南京召开。协会会长郭桂珍出席会议并讲话。会议由协会秘书长徐文君主持,协会副会长、常务理事、监事参加了此次会议。

郭桂珍会长就协会2023年主要工作进行了总结。2023年,协会紧密结合保健食品化妆品行业发展趋势,坚持党建统领各项工作,落实监管部门要求,聚焦行业需求,履职尽责、有效作为,各项工作呈现出五大新亮点:一是在党建引领内部建设上有新思路,二是在法规宣贯服务政府上有新作为,三是在多元共治服务会员上有新举措,四是在科普宣传服务消费者上有新进展,五是在助力行业高质量发展上有新亮点。

郭桂珍会长还汇报了协会2024年工作计划。协会2024年将持续规范内部各项工作,坚持党建引领,赋能产业发展,服务政府,服务会员,促进行业高质量发展。与会代表逐一发言,对协会2024年工作提出了建议与意见,协会秘书处记录整理后,将纳入2024年工作要点。

会上南京江宁高新区管委会生物医药产业发展部鲁金松部长向与会代表介绍了“金陵美妆园”筹备情况。“金陵美妆园”座落于南京江宁高新区,科教创新生态国内一流:依托24所高校,1000多家科技型企业,GDP突破3000亿元,规上工业产值突破4000亿元;医药产业规模全国前列:培育上市公司20家,高 新 技术企业342家,生命科学产业营收达100亿,从研发到审批全产业链保障项目落地;生产生活配套新优齐全:园区绿化率超45%,周边多个商圈,交通便利。园区承诺提供一厂一策的入驻优惠政策,并欢迎有意向的企业进行洽谈。

会议一并审议通过了协会2023年财务工作报告以及新增会员单位入会申请。随着协会规模的不断壮大,对协会的工作也有了更高的要求。未来协会将继续发挥专业行业优势,努力推动一流协会建设和行业高质量发展。

(秘书处)